Hummerrollen

Hummerbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 385 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 426 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffersauce, Salatblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerbrötchen (und Hummerunterricht), und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Innenseiten der Brötchen oder Brötchen leicht buttern und mit Salatblättern auslegen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Limettensaft, Peperonisauce, Salz und Pfeffer verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie die grüne Zwiebel und Sellerie, dann mischen Sie leicht in den Hummer, so dass es nur beschichtet wird, ohne auseinander zu fallen.
Die Hummerfüllung in die Brötchen füllen und Petersilie, Basilikum oder Estragon leicht über die Füllung streuen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 52 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis liegt im nördlichen Teil von Burgund, auf halbem Weg zwischen Dijon und Paris. Etwa 3500 Hektar werden mit Chardonnay bepflanzt (einschließlich 856 ha Premiers und Grands Crus). Die Premier Cru-Weinberge machen 20% der Gesamtgröße der Burgunder Premiers Crus aus. Es gibt 40 "Climats" von Premiers Crus, darunter "Montée de tonnerre". Serviertipp: Gemischte Salate, Sojasalat, Gemüsetempura, Meeresfrüchte, Sushis, Nems, Cheviche, Lachstatar, vegetarische Küche : Gemüsetarte, Fenchel, Zucchini-Krapfen, Gemüsegratin, Wok-Nudeln, veganer Burger, Fish & Chips, Chicken Yakitori, Schnecken, Oeuf en Meurette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse.