Hummerschwänze Thermidor
Lobster Tails Thermidor ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $ 6.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Wenn Sie Garnelen können ersetzt werden, Handvoll Petersilienblätter, Parmesan, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hummer Thermidor, Hummer Thermidor, und Hummer Thermidor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, 3 oder 4 Zoll tief.
Hummerschwänze ins Wasser geben und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Verwenden Sie eine Küchenschere, um die weiche Unterseite der Schwänze abzuschneiden.
Entfernen Sie das Fleisch, bewahren Sie die Schalen auf und ordnen Sie sie in einer flachen Auflaufform an. Das gekochte Fleisch schräg in Stücke schneiden.
Heizen Sie Ihren Broiler auf hoch.
Eine mittlere Pfanne und einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. In den kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie fein gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis sehr weich. Fügen Sie der Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt, gehacktes Hummerfleisch hinzufügen und anbraten.
Mehl mit Zwiebeln in den Topf geben und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Wein oder Sherry einrühren, dann Milch.
Sauce vom Herd nehmen und Cheddar-Käse und Paprika oder Krabbenkochen einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hummerfleisch gießen und umrühren.
Hummer in einer Auflaufform in und über die Schalen gießen und mit Parmesan und Semmelbröseln belegen. Broil auf hoch, bis golden, 2 oder 3 Minuten.
Servieren Sie jeden Schwanz, der mit Hummerstücken in Sauce übergossen wird, auf einem Bett aus gemischtem Babygrün und Petersilie mit Zitronenschnitzen an der Seite.
Um dieses Gericht mit Jumbo-Garnelen zu machen, schneiden Sie geschälte, entkernte rohe Garnelen.
Die Garnelen wie bei gekochtem Hummer in Butter anbraten. Kochen Sie bis rosa und fest und fahren Sie mit der Methode fort.
Legen Sie die Garnelen und Sauce in einen kleinen Auflauf, dann Löffel die Garnelen Thermidor über Bett von Grüns und Petersilienblättern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.