Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hummus einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
1/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten hinzufügen; Puls glatt rühren und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
1
Servieren Sie den Hummus mit Keilen aus weichem Vollkorn-Fladenbrot oder zartem rohem Gemüse wie Erbsenschoten und Gurkenhälften oder leicht gedämpften Karottenstangen und Brokkoliröschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Carrot Sticks
Fladenbrot
Pflanzlich
Seegurke
Schnee-Erbsen
Hummus
Korn
2
Verteilen Sie den Hummus auf einer Vollkorn-Tortilla-Packung und rollen Sie ihn in "Windrad" -Bissen.