Das Rezept Hummus ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mais-Chips, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, sonnengetrocknete Tomaten, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und pürieren, bis die Mischung weich und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Vom Prozessor in eine Servierschüssel geben und die gehackte Petersilie und das Olivenöl unterrühren. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein