Hummus-Eiersalat
Für den Hummus-Eiersalat ist von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 10 Minuten erforderlich. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und ketogene Rezept reicht für 1 Person und kostet 1,42 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien , 22 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. 14 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Hummus, Salz und gemahlenem Pfeffer, hartgekochtem Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Einigen Leuten hat dieses nahöstliche Gericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basis-Hummus , Hummus mit Basilikum und Limette aus weißen Bohnen und Buffalo-Wing-Hummus .
Anweisungen
Gehacktes Eiweiß, Hummus, Selleriesamen, Salz, schwarzen Pfeffer und scharfe Pfeffersauce in einer Schüssel vermischen. 2 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.