Hummus-Eiersalat

Hummus-Eiersalat
Für den Hummus-Eiersalat ist von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 10 Minuten erforderlich. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und ketogene Rezept reicht für 1 Person und kostet 1,42 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien , 22 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. 14 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Hummus, Salz und gemahlenem Pfeffer, hartgekochtem Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Einigen Leuten hat dieses nahöstliche Gericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basis-Hummus , Hummus mit Basilikum und Limette aus weißen Bohnen und Buffalo-Wing-Hummus .

Anweisungen

1
Gehacktes Eiweiß, Hummus, Selleriesamen, Salz, schwarzen Pfeffer und scharfe Pfeffersauce in einer Schüssel vermischen. 2 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
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