Hummus französisches Brot

Hummus französisches Brot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Hummus französisches Brot. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Brot, fettfreier Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl.

Anweisungen

1
Brothälften auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Während Brot backt, positionieren Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie Bohnen und restlichen 5 Zutaten. Prozess 1 minute oder bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Bohnenmischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes verteilen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
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