Hunan Aubergine

Hunan Aubergine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hunan Rindfleisch, Hunan Kung Pao, und Fisch Hunan Stil.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben quer halbieren. Dampf Auberginen, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Brühe, Saft, Öl, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Auberginen gleichmäßig auf 2 Teller verteilen; mit 2 EL Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BrüheBrühe
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Mit Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin