Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Champignons, Knoblauchsalz, gemahlenem rundem Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch und Pilze Bolognese, Pilz-Bolognese, und Pilz-Bolognese.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit große Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauchsalz hinzufügen; 5 bis 6 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Zwiebel
Rindfleisch
4
Entfernen und verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Pilze und Tomatenmark hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
6
Fügen Sie untrainierte Tomaten hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Gekochte Nudeln einrühren; 2 Minuten mehr oder bis heiß köcheln lassen.