Hunts® Tomaten-Speck-Tortellini

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hunts® Tomaten-Speck-Tortellini aus. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 490 kalorien, 21 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Speck, Hunt's®-Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Erdbeerdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Cremige Tomatentortellini mit Hühnchen und Speck, Jagden griechischer Nudelsalat, und Gebackene Tortellini mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und alles außer 1 Esslöffel Tropfen wegwerfen.
Fügen Sie Knoblauch zu Tropfen hinzu; 30 Sekunden kochen oder bis es duftet.
Ungetropfte Tomaten, Tomatensauce und Wasser hinzufügen; umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Tortellini unterrühren. Zum Kochen zurückkehren; abdecken und bei mittlerer Hitze 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortellini weich sind, nach 3 Minuten vorsichtig umrühren.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Speck und Erbsen unterrühren. Zum Kochen zurückkehren; 2 Minuten köcheln lassen.
Auf Wunsch reichlich mit Pfeffer bestreuen.