Hunts® Tomaten-Speck-Tortellini

Hunts® Tomaten-Speck-Tortellini
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hunts® Tomaten-Speck-Tortellini aus. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 490 kalorien, 21 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Speck, Hunt's®-Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Erdbeerdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Cremige Tomatentortellini mit Hühnchen und Speck, Jagden griechischer Nudelsalat, und Gebackene Tortellini mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Speck aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und alles außer 1 Esslöffel Tropfen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Knoblauch zu Tropfen hinzu; 30 Sekunden kochen oder bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Ungetropfte Tomaten, Tomatensauce und Wasser hinzufügen; umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Tortellini unterrühren. Zum Kochen zurückkehren; abdecken und bei mittlerer Hitze 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortellini weich sind, nach 3 Minuten vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Speck und Erbsen unterrühren. Zum Kochen zurückkehren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Auf Wunsch reichlich mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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