Hurrikan Jelly Shots
Hurricane Jelly Shots könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Passionsfruchtsaft, Rum, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bramble Jelly Shots, Fruitcake Gelee Schüsse, und Bushwacker Jelly Shots für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den dunklen Rum und das Wasser in einen mittelgroßen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen zu kombinieren.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie sie ständig, wobei Sie die Seiten der Pfanne nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.)
Gießen Sie den weißen rum in einen großen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen zu kombinieren.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie sie ständig, wobei Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, etwa 5 bis 7 Minuten. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln oder die Gelatine wird nicht richtig eingestellt.)
Nehmen Sie die Schüssel mit der dunklen Rumschicht aus dem Kühlschrank.
Gießen Sie die weiße Rummischung über die dunkle Rumschicht. Stellen Sie die Pfanne mindestens 2 Stunden unbedeckt in den Kühlschrank, bis die weiße Rumschicht fest ist.Führen Sie zum Servieren ein Messer zwischen den Geleeblock und die Ränder der Pfanne. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hineinkommt, tauchen Sie die Pfanne in eine Spüle voller heißem Leitungswasser und tauchen Sie sie etwa 10 Sekunden lang etwa zur Hälfte an den Seiten ein.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasser und kippen Sie sie: Der Geleeblock sollte von den Rändern wegrutschen. Wenn nicht, stellen Sie die Pfanne für weitere 5 Sekunden wieder in das heiße Wasser. Invertieren Sie den Geleeblock auf ein Schneidebrett.Drücken Sie mit einem langen Schneide- oder gezackten Messer gerade nach unten durch den Geleeblock (ziehen Sie das Messer nicht durch) und schneiden Sie es in 54 (1-1 / 2-by-1-inch) Stücke.