Hutspot Mit Klapstuk

Hutspot Mit Klapstuk
Hutspot Mit Klapstuk könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 43g protein, und 50g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Eine Servierplatte im wärmenden Ofen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Das Corned Beef in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für etwa 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Legen Sie das Gemüse in eine große Pfanne - zuerst die Kartoffeln - Saison - dann die Karotten - Saison - und dann die Zwiebeln, dann mit Wasser bedecken. Kochen bis sie weich sind - ungefähr 1 Stunde. Das gekochte Gemüse abseihen und grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die 1/2 Tasse Butter hinzu, um sie reich und cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
5
Das Fleisch abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Löffel das Gemüse (hutspot) auf der erhitzten Servierplatte und legen Sie das geschnittene Fleisch klapstuk über sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin