Hähnchen-Artischocken-Pizza
Das Rezept Hühnchen-Artischocken-Pizzen können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Hähnchenbrust, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Artischocken-Fontina-Pizzen, Wurst- und Artischockenpizza, und Englische Muffin-Artischocken-Pizzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Artischocken, 1 Tasse Käse, Hühnchen, Chilis, Mayonnaise, Sauerrahm und Salatdressing mischen.
Krusten auf Pizzapfannen legen; mit Artischockenmischung bestreichen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 450 ° 10-14 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.