Hähnchen-Brie-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, natives Olivenöl extra, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Brie-Sandwich mit gebratenen Kirschtomaten, Hähnchen-Brie-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten, und Gegrilltes Käsesandwich mit Balsamico, gerösteten Kirschen, dunkler Schokolade und Brie.
Anweisungen
Backofen auf 30 Grad vorheizen
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten hinzufügen; 4 Minuten kochen, einmal umrühren.
Vom Herd nehmen; 2 Esslöffel Essig einrühren.
Tomaten mit Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; 15 Minuten bei 300 backen. Warm halten.
Mayonnaise, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die obere Hälfte des Brotlaibs verteilen. Tomaten gleichmäßig über die untere Hälfte des Laibs geben. Brie über Tomaten anrichten; mit Hühnchen belegen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, 1 Teelöffel Essig und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Spinat hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig zum Beschichten. Hähnchen mit Spinatmischung belegen; obere Hälfte des Brotes ersetzen.
Laib in 6 Stücke schneiden.