Hähnchen-Brokkoli-Käse-Auflauf

Hähnchen-Brokkoli-Käse-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen-, Brokkoli- und Käseauflauf aus. Eine Portion enthält 694 kalorien, 40 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,48 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoliröschen, scharfen Cheddar, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Käse-Auflauf mit Hühnchen, Brokkoli, Käse und Hühnerauflauf, und Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Käse.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mehl und Brühe in einen großen Topf geben und verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und verquirlen Sie ihn kontinuierlich, bis die Mischung zum Kochen kommt. weiter verquirlen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Den Topf vom Herd nehmen und 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie den Cheddar hinzu und verquirlen Sie ihn, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die Brokkoliröschen dazugeben und zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
7
Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein. Brauner Reis und Hühnchen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Brokkoli-Käse-Sauce darüber gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
9
Die Mischung in der Auflaufform verteilen und mit dem Parmesan belegen. Mit Folie abdecken und backen, bis es sprudelt und heiß ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Entfernen Sie die Folie und braten Sie, bis die Oberseite schön gebräunt ist, 2 bis 5 Minuten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Heiß servieren.
12
Make-Ahead-Tipp: Den gebackenen Auflauf bis zu 2 Wochen einfrieren. In Folie abdecken und 35 bis 45 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit erhitzen, bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score37
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