Hähnchen-Chili-Schuster mit geräucherter Wurst und schwarzen Erbsen

Hühnchen-Chili-Schuster mit geräucherter Wurst und schwarzen Erbsen könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen-Chili-Gewürzmischung, Zwiebeln, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen-Chili-Schuster mit geräucherter Wurst und schwarzen Erbsen, Schwarzäugige Erbsen mit Gemüse & geräuchertem Tofu, und Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouillewurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Butter in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel und Poblano-Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Mehl und Gewürzmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Nach und nach Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen oder bis die Brühe zu verdicken beginnt. Schwarze Erbsen und Hühnchen unterrühren und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Wildreiskrustenteig wie angegeben zubereiten. Löffel heiße Hühnermischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Wildreiskrustenteig sofort über die heiße Hühnermischung geben.
Bei 425 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und durchgekocht ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
![#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als gewöhnlich, aber ich mag den Reichtum dieses Jahrgangs, der ein wenig Gras gebrauchen kann. Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Das Paket heißt Heel und befindet sich rechts von Anrecht, aus dem einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.]()
#95 Wine Spectator Top 100 von 2017Es ist reicher und weniger minzig als gewöhnlich, aber ich mag den Reichtum dieses Jahrgangs, der ein wenig Gras gebrauchen kann. Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Das Paket heißt Heel und befindet sich rechts von Anrecht, aus dem einer der großen drei En-Bloc-Weine stammt.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.