Hähnchen Cordon Bleu
Huhn Cordon Bleu ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 394 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 4 zoll von wärme. Butterfly Hähnchenbrust, indem Sie einen Längsschnitt in 1 Seite von jedem, schneiden durch die gegenüberliegende Seite; entfalten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gut gebräunt und fertig ist.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und verteilen Sie es mit Senf. Top mit Schweizer Käse und pancetta. 3 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist und Pancetta knusprig ist.