Hähnchen-Crêpes mit Käse
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Käse-Hähnchen-Crêpes zu Hause zu machen. Dieses Frühstück hat 555 Kalorien , 28 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Baileys Irish Cream Crêpes mit Sahne , Buchweizen-Crêpes und Crêpes Suzette .
Anweisungen
Mischen Sie Milch und Eier in einer großen Schüssel.
Mehl und Salz zur Milchmischung geben und gut verrühren.
15 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete 8-Zoll-Antihaftpfanne; gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne. Heben Sie die Pfanne an und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Braten, bis die Oberfläche trocken erscheint; wenden und 15–20 Sekunden länger braten.
Auf ein Gitter legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Pfanne nach Bedarf einfetten. Wenn sie abgekühlt sind, die Crêpes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen stapeln.
Für die Füllung Pilze und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis die Pilze weich sind; beiseite stellen. In einem 2-qt.-Topf Mehl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Mayonnaise unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 2-3 Minuten kochen. Nach und nach 1-1/2 Tassen Milch unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
1 Tasse Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und das Hühnchen sowie die Pilzmischung hinzufügen.
Geben Sie 1/3 Tasse der Hühnermischung in die Mitte jedes Crêpes.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen. In einem kleinen Topf die restliche Milch und den Käse bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, dabei ständig umrühren.
Unbedeckt bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.