Hähnchen-Erdnuss-Curry

Hähnchen-Erdnuss-Curry
Das Rezept Chicken Peanut Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 37g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Serrano-Chilischoten, Minze und Koriander, Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn in Erdnuss-Curry, Hähnchen-Erdnuss-Curry, und Huhn mit rotem Curry-Erdnuss-Glasur.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin