Hähnchen-gebratenes Rocksteak mit Country-Soße
Hähnchen-gebratenes Rocksteak mit Landsoße erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Frühstück Schweinefleisch-Wurst-Patty, Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so groß. Versuchen Huhn Fried Steak mit Land Soße, Huhn Fried Steak mit Land Soße, und Huhn Fried Steak Mit Land Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe in eine flache Schüssel.
Mehl in eine andere flache Schüssel.
Steakstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie Steaks in Mehl, dann in Brühe, dann wieder in Mehl und beschichten Sie sie jedes Mal.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie steaks. Anbraten bis braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Butter aus der Pfanne gießen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Mehl aus einer flachen Schüssel hinzu.
Whisk in restliche 1/2 Tasse Brühe, Wurst, Sahne, Salbei und Nelken. Soße kochen, bis sie dick genug ist, um Löffel zu beschichten, oft wischen, etwa 3 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Grüne Zwiebeloberteile einrühren. Löffel Soße über Steaks.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.