Hähnchen Gefüllte Paprika mit Enchilada-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn gefüllte Paprika mit Enchilada-Sauce einen Versuch. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 792 Kalorien, 58g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Zimt, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchen Gefüllte Paprika mit Enchilada-Sauce, Crock Pot Huhn Enchilada Gefüllte Paprika, und Weiße Bohne + Huhn Enchilada Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn, die Taco-Gewürzmischung und das Wasser in eine wiederverschließbare Plastikreißverschlusstasche, versiegeln Sie und massieren Sie die Tasche mit Ihren Fingern, um sie zu mischen. Zum Marinieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie den Stiel und die Oberseite 1/2 Zoll von der Oberseite jedes Pfeffers ab und entfernen Sie vorsichtig die Samen, ohne Löcher zu schneiden oder die Haut der Paprika zu brechen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und tauchen Sie die Paprika 3 Minuten lang in das kochende Wasser. sofort in einer Schüssel mit kaltem Wasser abkühlen lassen.
Die Paprika abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie durchscheinend ist, ca. Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren; 3 Minuten kochen lassen. Mehl und Chilipulver unterrühren und ca.
In der Hühnerbrühe verquirlen und die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und die Schokolade einrühren, bis sie schmilzt und sich in die Sauce mischt. Lassen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln.
Die marinierten Hähnchenbrust abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten; Entfernen Sie das Huhn in eine Schüssel und legen Sie es zum Abkühlen beiseite. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Hühnerfleisch und mischen Sie es leicht in einer Schüssel mit Monterey Jack-Käse, Frischkäse und Koriander. Füllen Sie jeden Pfeffer mit 1/4 der Hühnermischung und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Die gefüllten Paprikaschoten braten, bis sie blasig und heiß sind, etwa 4 1/2 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.