Hühnchen-Gemüse-Medley könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,67 $ pro Portion. Eine Portion enthält 324 Kalorien , 31 g Eiweiß und 13 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Thymian, Zwiebeln, Pilze und Majoran. Mit einer Spoonacular- Wertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüntee-Frucht-Medley-Smoothie , Medley aus gerösteten Rettichen und Karotten und Käse-Hühnchen-Gemüse-Quinoa .
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne oder einem Schmortopf das Hühnchen in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze anbraten; das Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Restliches Öl in die Pfanne geben und Pilze, Knoblauch, Tomaten, Auberginen, grüne Paprika, Zucchini und Zwiebeln 10–15 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Restliche Zutaten hinzufügen und aufkochen. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 30–40 Minuten köcheln lassen oder bis der Hähnchensaft klar ist.