Hühnchen-Gemüse-Medley könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,67 $ pro Portion. Eine Portion enthält 324 Kalorien , 31 g Eiweiß und 13 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Thymian, Zwiebeln, Pilze und Majoran. Mit einer Spoonacular- Wertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüntee-Frucht-Medley-Smoothie , Medley aus gerösteten Rettichen und Karotten und Käse-Hühnchen-Gemüse-Quinoa .
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne oder einem Schmortopf das Hühnchen in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze anbraten; das Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Restliches Öl in die Pfanne geben und Pilze, Knoblauch, Tomaten, Auberginen, grüne Paprika, Zucchini und Zwiebeln 10–15 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Restliche Zutaten hinzufügen und aufkochen. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 30–40 Minuten köcheln lassen oder bis der Hähnchensaft klar ist.