Hähnchen-Gemüse-Quesadillas
Huhn-Gemüse-Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 40g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Ziegenkäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebenes Huhn & Gemüse Quesadillas, Hühnchen und gemischte Gemüse-Quesadillas mit Artischocken, Pilzen und gerösteten roten Paprikaschoten, und Gemüse-Quesadillas.
Anweisungen
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen, einmal drehen.
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Paprika in Scheiben schneiden.
Spargel mit Gemüsekochspray bestreichen; bei 400 15 Minuten backen.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Huhn in einer großen, leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie Zitronensaft hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist. Scheibe.
Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten zusammen.
Mischung gleichmäßig auf 4 Tortillas verteilen.
Schicht mit gerösteter Paprika, Spargel, Huhn und Ziegenkäse. Top mit restlichen 4 Tortillas.
Kochen Sie Quesadillas in einer großen, leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.