Hühnchen-Ginseng-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanische Ginseng-Hühnersuppe, Sotanghon (Fadennudeln, Glasnudeln) und ginseng-Suppe, und Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ingwer
Zwiebel
3
Huhn hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Mais und Ginseng-Tee einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.