Hähnchen in Kräuterpfanne mit Senf
Hähnchen mit Senf und Kräutern aus der Pfanne ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 4 Portionen. Für 4,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 26 g Eiweiß und 10 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 21 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Honig, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Flanksteak mit Kräutersalsa , Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Kräutern und Kichererbsencracker mit mehreren Samen gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Dijon-Senf und Honig.
Estragon, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Hähnchen in die Pfanne und bestreichen Sie beide Seiten mit der Dijon-Senf-Mischung.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wein um das Huhn. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie es ab und lassen Sie es etwa 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Gießen Sie eine weitere 40 ml Tasse Wein um das Huhn und lassen Sie es etwa 5 Minuten weiter kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
Vom Herd nehmen und die restliche Flüssigkeit aufbewahren.
Restlichen Wein in die Pfanne geben. Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und gebräunte Stücke herauskratzen. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit um etwa 1/
Als Soße über dem Hühnchen servieren.