Hähnchen in Panade
Die Zubereitung von paniertem Hähnchen dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 329 Kalorien , 40 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrusthälften, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was ziemlich gut ist. Paniertes Hähnchen mit Curry-Cracker-Panade , Blaubeer-Keks-Streusel-Riegel und Kabeljau mit Semmelbröseln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchen mit der Bröselmischung ummanteln.
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen.
Mit Butter beträufeln. Locker mit Wachspapier abdecken. Bei hoher Temperatur 4–6 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis der Saft klar ist, dabei einmal wenden.