Hähnchen in Panade

Hähnchen in Panade
Die Zubereitung von paniertem Hähnchen dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 329 Kalorien , 40 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrusthälften, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was ziemlich gut ist. Paniertes Hähnchen mit Curry-Cracker-Panade , Blaubeer-Keks-Streusel-Riegel und Kabeljau mit Semmelbröseln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchen mit der Bröselmischung ummanteln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
16 Spieße16 Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Mit Butter beträufeln. Locker mit Wachspapier abdecken. Bei hoher Temperatur 4–6 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis der Saft klar ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin