Hähnchen-Kartoffelpüree-Krapfen mit Limetten-Cayennepfeffer-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnchen, Idaho-Kartoffeln, Limetten-Cayennepfeffer-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kalk-Cayenne-Mayonnaise, Huhn, Kartoffelpüree Krapfen, und Geladene Kartoffelpüree-Krapfen.
Anweisungen
1
Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind; Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rühren Sie zusammen Kartoffelpüree, restliche 1 Teelöffel Salz, Huhn und nächsten 7 Zutaten. Chill-Mischung 1 Stunde. Form in 1 3/4-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Salz
3
Trockene Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Kugeln in Paniermehl rollen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Rollen
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fry Krapfen, in Chargen, 2 Minuten oder bis goldbraun.
7
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit Limetten-Cayennepfeffer-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce