Hähnchen-Kebabs mit Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Avocado, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Kebabs und Nektarine Salsa, Jerk chicken kebabs mit mango-salsa, und Gegrillte Hähnchen-Kebabs mit Meyer-Zitronen-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce und Knoblauch.
Gießen Sie über Huhn. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Fädeln Sie Huhn auf 2 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill, abgedeckt, 6 bis 8 Minuten oder bis Huhn fertig ist, gelegentlich drehen, und heften mit reservierter Marinade.
Löffel Tomatenmischung auf eine Servierplatte; Legen Sie Hähnchenspieße über Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.