Hähnchen-Kreolisch

Hähnchen-Kreolisch
Chicken Creole könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 38 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. 170 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Lorbeerblätter, Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauchzehen benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Creamy Creole Crab Pots , Crockpot Cashew Chicken und Spicy Coconut Chicken Curry .

Anweisungen

1
Hähnchen, ½ TL Salz (nach Belieben) und Pfeffer hinzufügen und leicht vermengen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Wasser, Paprika, restliches Salz (nach Belieben), Cayennepfeffer und Lorbeerblatt unterrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Hähnchen hinzufügen. Maisstärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Hähnchenmischung einrühren und zum Kochen bringen. 10–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
3
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin