Hähnchen-Lasagne-Brötchen

Hähnchen-Lasagne-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Milch, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Brot. 7%. olide. Versuchen Hähnchen-Lasagne-Brötchen, huhn Pesto lasagne Rollen, und Huhn Enchilada Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Allmählich Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Gießen Sie jeweils 1/3 Tasse in zwei gefettete 8-in. quadratische Backformen; beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Käsesauce, Hühnchen, Brokkoli, Eier, Semmelbrösel, Pimientos, Petersilie und Salz, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäsesauceKäsesauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse über jede Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
6
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; sichere, enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Legen Sie sechs Roll-ups lockiges Ende nach unten in jede Auflaufform. Top mit restlicher Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie ihn 40 Minuten lang bei 350 ° oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Aufdecken; backen 5 Minuten länger oder bis sprudelnd. Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Um gefrorenen Auflauf zu verwenden: 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
10
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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