Hühnchen-Mango-Salat mit Ingwer-Orangen-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Brunnenkresse, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karibischer schwarzer Bohnen-Mango-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Mango, Huhn & brauner Reissalat mit Kokos-Ingwer-Dressing, und Mandarine Orange Spinat Salat mit Huhn und Zitrone Honig Ingwer Dressing.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Öl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Abdecken und anbraten, bis sie durchgegart sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Quer in Scheiben schneiden; 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Mound Brunnenkresse auf Tellern; Top mit Huhn, Mango und rote Zwiebel.