Hähnchen mit 20 Knoblauchzehen

Hühnchen mit 20 Knoblauchzehen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 467 kalorien, 21 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 941 würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 55 minuten. Wenn Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen, Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen, und Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in den Mixer und fügen Sie Rotweinessig, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano und Paprikaflocken hinzu. Mischen, bis die Knoblauchmarinade glatt und cremig ist.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere tiefe Schlitze in das Fleisch jedes Hähnchenstücks.
Hähnchen in eine große Schüssel geben, Marinade über das Hähnchen gießen und umrühren, um Marinade in die Schnitte und über das ganze Hähnchen zu bekommen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Folie leicht mit 1 Teelöffel Olivenöl einfetten.
Hähnchenstücke auf das vorbereitete Backblech legen und beide Hähnchenseiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in das dickste Hühnchenstück eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, 40 bis 45 Minuten. Mit gehackter italienischer Petersilie bestreuen.