Hähnchen mit Brezelkruste
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Hähnchen mit Brezelkruste. Eine Portion enthält 425 Kalorien , 49 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Hähnchenbrusthälften, Honig-Senf und Brezeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hähnchennuggets mit Brezelkruste , Leichteres Hähnchen mit Brezelkruste und Hähnchenhäppchen mit Brezelkruste .
Anweisungen
Schneiden Sie in eine Seite jeder Hähnchenbrusthälfte einen horizontalen Schlitz bis auf 1,25 cm Abstand zur gegenüberliegenden Seite.
Die Innenseite jeder Tasche mit Honig-Senf bestreichen und mit zwei Schinkenscheiben füllen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Mit Butter bestreichen, mit Brezeln bestreuen.
Offen bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in das Huhn gestecktes Thermometer 170 °C anzeigt.