Hähnchen mit Cranberry-Balsamico-Sauce

Hühnchen mit Cranberry-Balsamico-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 380 kalorien, 37 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Hähnchenbrust auf Kürbis-Preiselbeer-Rissole mit Balsamico-Sauce aus weißer Schokolade und Spargel, Orangen-Balsamico-Cranberry-Sauce, und Schweinefilet mit Balsamico-Cranberry-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Hähnchen auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
12-15 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Cranberrysaft, Essig, Cranberrysauce und Schalotte in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist. Butter und restliches Salz einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.