Hähnchen mit Honig und Knoblauch

Honig-Knoblauch-Hähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 195 Kalorien . Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 5 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Knusprige Tigergarnelen mit Honig-Knoblauch-Sauce“ , „Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast“ und „Hähnchensalat mit Mandelkruste und Honig-Senf-Dressing“ .
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform. Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und gießen Sie sie über das Hähnchen.
Bei 200 °C offen 15 Minuten backen. 10 bis 15 cm von der Hitze entfernt 5–7 Minuten grillen oder bis der Saft klar ist, dabei gelegentlich mit Soße begießen.