Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich
Das Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich ist von Anfang bis Ende in etwa 20 Minuten gar. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion enthält 256 Kalorien , 25 g Eiweiß und 6 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 49 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Heilbuttmit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish , Pfirsich-Ingwer-Sorbet und Pfirsichkuchen mit Ingwer-Ahornsirup .
Anweisungen
Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen und behalten Sie den Saft. Legen Sie die Pfirsiche beiseite.
Fügen Sie dem Saft 3/4 Tasse Wasser hinzu. Hähnchenbrüste auf 1/2 Zoll Dicke flach drücken. In einer beschichteten Pfanne das Hähnchen in Butter bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis der Saft klar ist.
Herausnehmen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Pfirsichsaft, Salz und Ingwer glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Pfirsiche und Wasserkastanien hinzufügen und erhitzen. Über das Huhn löffeln.