Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich

Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich
Das Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich ist von Anfang bis Ende in etwa 20 Minuten gar. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion enthält 256 Kalorien , 25 g Eiweiß und 6 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 49 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Heilbuttmit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish , Pfirsich-Ingwer-Sorbet und Pfirsichkuchen mit Ingwer-Ahornsirup .

Anweisungen

1
Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen und behalten Sie den Saft. Legen Sie die Pfirsiche beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
Fügen Sie dem Saft 3/4 Tasse Wasser hinzu. Hähnchenbrüste auf 1/2 Zoll Dicke flach drücken. In einer beschichteten Pfanne das Hähnchen in Butter bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Pfirsichsaft, Salz und Ingwer glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Pfirsiche und Wasserkastanien hinzufügen und erhitzen. Über das Huhn löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin