Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich

Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich
Das Hähnchen mit Ingwer und Pfirsich ist von Anfang bis Ende in etwa 20 Minuten gar. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion enthält 256 Kalorien , 25 g Eiweiß und 6 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 49 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Heilbuttmit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish , Pfirsich-Ingwer-Sorbet und Pfirsichkuchen mit Ingwer-Ahornsirup .

Anweisungen

1
Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen und behalten Sie den Saft. Legen Sie die Pfirsiche beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2
Fügen Sie dem Saft 3/4 Tasse Wasser hinzu. Hähnchenbrüste auf 1/2 Zoll Dicke flach drücken. In einer beschichteten Pfanne das Hähnchen in Butter bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Pfirsichsaft, Salz und Ingwer glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Pfirsiche und Wasserkastanien hinzufügen und erhitzen. Über das Huhn löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin