Hähnchen mit Kräuter-Pilzen
Brathähnchen mit Herbed Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 7. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnchen aus Freilandhaltung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Kräuter-Huhn und Pilzen, Cremiges Herbed Huhn und Pilze mit Reis, und Herbed Huhn mit grünen Erbsen und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel Zwiebel, Zitrone, Knoblauch, die Hälfte des Thymians und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Füllen Sie den Vogel mit der Mischung. Binden Sie das Huhn mit 2 (3 Fuß) Küchengarnstücken zusammen: Stecken Sie die Flügelspitzen zwischen die Flügel und den Körper.
Legen Sie den Mittelpunkt der Schnur unter das Huhn, bringen Sie die Enden nach oben und um die Flügel und ziehen Sie sie fest gegen den Körper. Bringen Sie die Enden der Schnur unter die Beine, wickeln Sie die Schnur um sie, ziehen Sie die Beine zusammen und binden Sie sie fest.
Legen Sie das Huhn, Brustseite nach oben in einer Bratpfanne, und Schicht die Streifen von Speck bis Brust bedeckt. Den restlichen Thymian darüber streuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie das Huhn für 1 1/2 Stunden; ordnen Sie die Pilze um das Huhn 45 Minuten nach dem rösten. Alle 20 Minuten mit den Pfannensäften bestreichen. Das Huhn ist fertig, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer 165 Grad F registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird (die Beine sollten leicht in ihren Sockeln wackeln.)
Das Huhn aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie das Huhn mit den gebratenen Pilzen und Bratensaft.