Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 244 Kalorien , 32 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. 315 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oregano, Mozzarella, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Hühnchen mit Spinat und Mozzarella , handwerklich hergestelltes Knoblauchbrot mit Mozzarella und Panini mit Avocado, Tomate und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Hähnchenbrüste in einer Lage in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Mit der Selleriesuppe bedecken und 40 Minuten offen im vorgeheizten Backofen backen. Drehen Sie die Hähnchenstücke um und backen Sie sie weitere 30 Minuten, bis sie gebräunt sind.