Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan

Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan
Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 244 Kalorien , 32 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. 315 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oregano, Mozzarella, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Hühnchen mit Spinat und Mozzarella , handwerklich hergestelltes Knoblauchbrot mit Mozzarella und Panini mit Avocado, Tomate und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Legen Sie die Hähnchenbrüste in einer Lage in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Mit der Selleriesuppe bedecken und 40 Minuten offen im vorgeheizten Backofen backen. Drehen Sie die Hähnchenstücke um und backen Sie sie weitere 30 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3 Große Karotten (gehackt)3 Große Karotten (gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
4
Pilzsuppe, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Oregano verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Geschnittene Süße Gelbe PaprikaGeschnittene Süße Gelbe Paprika
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenFestkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Die Mischung über das Hähnchen gießen. Mit Mozzarella-Käsescheiben belegen und den Käse in die Soße drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
20 Dosen Je) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen Je) Ananasstücke, Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
6
Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen weitere 20 Minuten backen, bis es Blasen wirft und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin