Hähnchen mit Pfirsich-Jalapeño-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Pfirsiche - geschält, Jalapeño Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chipotle Shrimp Sandwiches mit Jalapeno Peach Salsan und Avocado Mayo, Ananas-glasiertes Huhn mit Jalapeño Salsa, und Huhn Tostada mit gerösteten Jalapeño Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Pfirsiche, Jalapeo, Limettensaft und Zucker vermischen.
Mehl, Semmelbrösel, Maismehl, Salz, Thymian und Cayennepfeffer in eine große Schüssel geben.
Legen Sie das Huhn in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Entfernen Sie die Brusthälften nacheinander, lassen Sie das überschüssige Wasser abtropfen und bestreichen Sie sie gründlich mit der gewürzten Mehlmischung.
1/4 Tasse Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Huhn, gehäutet Seite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze, bis golden auf dem Boden, ca. Drehen Sie die Brüste und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel öl. Kochen, gelegentlich wenden, bis das Huhn gebräunt und durchgegart ist, etwa 11 Minuten länger.
Mit der Pfirsich-Jalapeo-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.