Hähnchen mit Rosmarinsauce

Hähnchen mit Rosmarinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halb und halb, Rosmarin, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Hähnchen mit Rosmarin-Butter-Sauce für 2, Hähnchen mit Rosmarin-Zwiebel-Sauce, und Rosmarin Huhn mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Wein und Rosmarin hinzu; 30 Sekunden kochen. Brühe einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
WeinWein
5
Fügen Sie halb und halb hinzu; kochen Sie 2 Minuten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin