Hähnchen mit Schalotten, Pflaumen und Armagnac

Hähnchen mit Schalotten, Pflaumen und Armagnac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Thymian Zweige plus 1 1/2 Teelöffel Thymian, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Mit Schalotten, Pflaumen Und Armagnac, Pflaumen In Armagnac Mit Creme Fraiche., und Eskariol-Salat mit Gebratenen Schalotten und Pflaumen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Pflaumen mit 1/3 Tasse Armagnac in einem kleinen Topf, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In der Pfanne, Haut Seite nach unten; kochen, bis gebräunt, über 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Platte übertragen.
6
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen ab.
7
Schalotten hinzufügen; kochen, bis sie in Flecken gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Armagnac hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
9
Brühe, Pflaumen und Thymianzweige hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
BrüheBrühe
10
Fügen Sie Huhn in einer Schicht, Hautseite nach oben und alle angesammelten Säfte hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Essig in Sauce rühren; köcheln lassen, bis verdickt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
13
Thymianzweige entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
14
Sauce über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
15
Mit gehacktem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
16
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 580.57; % Kalorien aus Fett 45,3 In; Fett (g) 29.22; Gesättigtes Fett (g) 7.28; Cholesterin (mg) 143.25; Kohlenhydrate (g) 32.53; Ballaststoffe (g) 3.26; Insgesamt Zucker (g) 17.52; Netto-Kohlenhydrate (g) 29.27; Eiweiß (g) 47.14
17
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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