Hähnchen mit Schalotten, Pflaumen und Armagnac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Thymian Zweige plus 1 1/2 Teelöffel Thymian, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Mit Schalotten, Pflaumen Und Armagnac, Pflaumen In Armagnac Mit Creme Fraiche., und Eskariol-Salat mit Gebratenen Schalotten und Pflaumen.
Anweisungen
Kochen Sie Pflaumen mit 1/3 Tasse Armagnac in einem kleinen Topf, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Abdecken und beiseite stellen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In der Pfanne, Haut Seite nach unten; kochen, bis gebräunt, über 5 Minuten pro Seite.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen ab.
Schalotten hinzufügen; kochen, bis sie in Flecken gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Armagnac hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Brühe, Pflaumen und Thymianzweige hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn in einer Schicht, Hautseite nach oben und alle angesammelten Säfte hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Essig in Sauce rühren; köcheln lassen, bis verdickt, 3 Minuten.
Thymianzweige entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hühnchen gießen.
Mit gehacktem Thymian bestreuen.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 580.57; % Kalorien aus Fett 45,3 In; Fett (g) 29.22; Gesättigtes Fett (g) 7.28; Cholesterin (mg) 143.25; Kohlenhydrate (g) 32.53; Ballaststoffe (g) 3.26; Insgesamt Zucker (g) 17.52; Netto-Kohlenhydrate (g) 29.27; Eiweiß (g) 47.14