Hähnchen mit Slippery Dumplings
Hühnchen mit Slippery Dumplings könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,23 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Karotten, Zwiebeln und Petersilie. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken and Dumplings aus dem Crockpot , Chicken and Dumplings aus dem Slow Cooker und Easy Homemade Chicken and Dumplings from Scratch .
Anweisungen
Legen Sie Hühnchen, Sellerie und Zwiebel in einen Schmortopf. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Hühnchen zart ist.
Das Huhn herausnehmen und warm halten. Fett vom Bratensaft abschöpfen; Wasser hinzufügen, bis 3 qts erreicht sind. 1-1/2 Tassen für Knödel beiseitestellen; abkühlen lassen. Restliche Brühe zurück in den Schmortopf geben; Karotten und Bouillon hinzufügen.
Für Knödel Mehl, Salz nach Belieben und Backpulver mischen.
So viel Brühe hinzufügen, dass ein fester Teig entsteht. Den Teig in Drittel teilen, abdecken und 10–15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Köcheln bringen.
Rollen Sie jeden Teigabschnitt auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Quadrate. Geben Sie sie nacheinander in die köchelnde Brühe. Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Sofort mit dem Hühnchen servieren.
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.