Hähnchen mit sonnengetrockneter Tomaten-Pilz-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Hähnchenbrusthälften, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf mittel reduzieren.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl, Pilze und Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Brühe, Tomatenstreusel und Wein einrühren; 1 Minute kochen lassen. Löffel Sauce über Huhn; mit Petersilie bestreuen.