Hähnchen mit Traubentomaten und Pilzen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Traubentomaten und Pilzen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie aromakonzentrierte Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. uper. Hähnchen mit Traubentomaten und Pilzen, Hähnchen mit Traubentomaten und Pilzen, und Spaghetti mit sautiertem Hähnchen und Traubentomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren gut gebräunt.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zart.
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute kochen und umrühren. Gib das Huhn wieder in die Pfanne. Rühren Sie die konzentrierte Brühe und das Wasser ein und kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist.