Hähnchen mit Weißwein und Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Linguine, Hähnchenbrust mit Haut und Knochen, Garnierung: Petersilienzweig und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen in Weißweinsauce mit Pilzen, Enthäutetes Huhn und Pilze mit Weißwein, und Hähnchen und Champignons in einem Knoblauch Weißwein 6pts.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen Plastikfolien; Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll abflachen.
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 EL schmelzen. butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 2 Brüste 4 zu 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Huhn entfernen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn und 1 EL. butter; Reserve drippings in der Pfanne.
Bereiten Sie Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze; Pilze hinzufügen, und saut 8 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie um, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Suppe hinzufügen und kräftig verquirlen, bis alles glatt ist.
Pasta auf Servierteller anrichten; mit Hühnchen und Sauce belegen.
Garnieren, falls gewünscht.