Hähnchen mit Zwei-Oliven-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Oliven, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn mit Obst und Oliven Topping, Hähnchen mit Kirschtomate und Oliven-Topping, und Tilapia mit schnellem Oliven-Topping.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit der Haut nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1 Teelöffel Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden braten oder bis der Knoblauch anfängt zu bräunen. Paprika, Oliven und Zitronensaft einrühren; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind, unter ständigem Rühren.