Hähnchen Mohn Nudelsalat
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Hühnchen-Mohn-Nudelsalat eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 509 kalorien, 20 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Senfpulver, Linguinennudeln, Paprika und Frühlingszwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchen-Nudelsalat mit Mohn-Dressing, Nudelsalat mit Hühnchen und Erdbeermohn, und Nudelsalat mit Hühnchen und Erdbeermohn.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen; Den Grill leicht einölen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 11 Minuten.
Während die Nudeln kochen, grillen Sie die Hähnchenbrusthälften, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil einer Hühnerbrust eingeführt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden; warm halten.
In einer großen Salatschüssel das gegrillte Hähnchen, die heiß gekochte Linguine, die Romanaine, den grünen Pfeffer, die rote Zwiebel und die Gurke leicht zusammenwerfen.
Distelöl, Apfelessig, Zucker, Mohn, trockenes Senfpulver und Frühlingszwiebeln in einer separaten Schüssel glatt rühren und gleichmäßig vermischen.
Gießen Sie das Dressing zum Servieren über den Salat.