Hähnchen nach toskanischer Art

Hähnchen nach toskanischer Art
Hähnchen nach toskanischer Art ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept für 4 Portionen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß , 33 g Fett und insgesamt 582 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 4 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Hähnchen vom Grill/Bratkartoffeln, gedünsteten Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % , was solide ist. Brotsalat nach toskanischer Art , toskanischer Tomaten-Brot-Salat undtoskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einem 5-qt. Slow Cooker. Rühren Sie einen halben Teelöffel italienisches Gewürz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie das Hühnchen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3
Mit Salz, Pfeffer und den restlichen italienischen Gewürzen bestreuen. Mit Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden lang kochen oder bis das Huhn zart ist. Rosmarinzweige vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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