Hähnchen- oder Putencrepes mit Estragon

Hähnchen- oder Putencrepes mit Estragon
Hühnchen- oder Truthahncrepes mit Estragon könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morgenmahlzeitsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 101 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Hühnchen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnercrepes mit cremiger Estragonsauce, Estragon-Truthahn-Pastetchen, und Putensuppe mit Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie im Voraus ein grundlegendes Krepprezept vor. Crepes können bis zu mehreren Wochen im Voraus hergestellt und eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. 1 Tasse Milch langsam einrühren und dabei ständig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Brühe, Wein und Estragon unterrühren; Bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist (ca. 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Rühren Sie in einer kleinen Schüssel nach und nach 3 Esslöffel der heißen Milch-Brühe-Sauce in das Eigelb. Dann gießen Sie die Eimischung unter kräftigem Rühren in die Sauce. Noch 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Hälfte der Sauce mit dem Huhn vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Füllen Sie jeden Krepp mit 3 Esslöffeln Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Crepes rollen und mit der Naht nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform legen. Die restliche Sauce mit 1/4 Tasse Milch verdünnen und über Crepes gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen oder bis die Sauce zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Tipps für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rosa Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rosa Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Geschmacksrichtungen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit mittlerem Körper und elegantem Abgang. Eine Fülle am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Weinbereitung nach der Methode Traditionnelle und dem Ausbau auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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