Hähnchen- oder Putencrepes mit Estragon
Hühnchen- oder Truthahncrepes mit Estragon könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morgenmahlzeitsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 101 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Hühnchen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnercrepes mit cremiger Estragonsauce, Estragon-Truthahn-Pastetchen, und Putensuppe mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie im Voraus ein grundlegendes Krepprezept vor. Crepes können bis zu mehreren Wochen im Voraus hergestellt und eingefroren werden.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. 1 Tasse Milch langsam einrühren und dabei ständig glatt rühren.
Brühe, Wein und Estragon unterrühren; Bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist (ca. 4 Minuten).
Rühren Sie in einer kleinen Schüssel nach und nach 3 Esslöffel der heißen Milch-Brühe-Sauce in das Eigelb. Dann gießen Sie die Eimischung unter kräftigem Rühren in die Sauce. Noch 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Hälfte der Sauce mit dem Huhn vermischen. Mit Salz abschmecken.
Füllen Sie jeden Krepp mit 3 Esslöffeln Hühnermischung.
Crepes rollen und mit der Naht nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform legen. Die restliche Sauce mit 1/4 Tasse Milch verdünnen und über Crepes gießen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen oder bis die Sauce zu sprudeln beginnt.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Tipps für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Amelia Brut Rosa Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Geschmacksrichtungen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit mittlerem Körper und elegantem Abgang. Eine Fülle am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Weinbereitung nach der Methode Traditionnelle und dem Ausbau auf der Hefe.