Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilienzweige, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ein Topf Huhn oder Fischsuppe, Huhn Orzo Suppe, und Hühner- oder Hühnersuppe.
Anweisungen
1
1 3/4 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Orzo hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Drain.
4
Während Orzo kocht, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Hühnchen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren. Restliche 2 1/4 Tassen Brühe, 1 1/4 Tassen Wasser, Petersilie und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Kräuterzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Petersilie
Karotte
Selleries
Brühe
Zwiebel
Thymian
Wasser
7
Fügen Sie Orzo, Spinat, Saft, Salz und Pfeffer hinzu; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Saft
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen