Das Rezept Chicken Paillard mit Curry-Soße könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 24 Minuten. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 744 Kalorien, 44g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mildes Currypulver, Salz und Pfeffer, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), Hähnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Curry-Soße, und Huhn Paillard für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Hühnerbrust quer, aber nicht ganz durch das Fleisch und öffnen Sie die Brust; Pfund sanft und flach, um große, sehr dünne Schnitzel zu bilden. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Knoblauch, Schale, Saft, Estragon und natives Olivenöl extra in einer flachen Schüssel vermengen und das Huhn gleichmäßig in der Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
15 Minuten marinieren lassen.
4
Eine Bratpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. (Alternativ kann Huhn 1 zu einer Zeit in einer großen Pfanne gekocht werden.) Schütteln Sie die überschüssige Marinade vom Huhn und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. Verwerfen Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne oder einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter schmelzen und die Schalotte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
6
Mit dem Currypulver bestreuen und umrühren; das Mehl einrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Dann in der Brühe verquirlen und zu einer Blase bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.